注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三点红

绿军装

 
 
 

日志

 
 

阳光下的嘴脸,极具讽刺的对比  

2011-10-19 20:37:37|  分类: 生活百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.大名鼎鼎的反美名嘴袁木的女儿是美国籍。
2.凤凰卫视反美战士阮次山是美国籍。
3.1998年,北大中文系女生马楠在克林顿访问北大时,曾当面痛斥美国人权状况恶劣,有意思的是,两年后本科毕业,她却选择到“人权状况恶劣”的美国去留学,后来干脆嫁给一个美国人。

 5.天安门上给伟大领袖戴“红卫兵”袖章的宋要武(宋任穷之女,原名宋彬斌,毛赐她“不要彬彬,要武”,当即改名宋要武。从此武斗开始,全国大乱),此人早已移居美国多年,既不“彬彬”也不“要武”,连姓都改了。

 6.张万年之子张建国,夫妻皆在美国。住在纽约郊区顶级富人区。

 7.深情款款歌唱“党啊! 亲爱的妈妈”的殷秀梅,美国藉

8.前任外交部长李肇星的公子,正在美国混绿卡。

9.总设计师邓小平唯一的孙子,小名毛毛,生在美国,自然取得美国籍,在美上的大学,现在是华尔街白领。

10.央视主要反美名嘴宋晓军,也是《中国不高兴》作者之一,此书掀起狂热反美民族主义情绪,而宋晓军却在赚了一大笔愤青的钱之后,办理了美国绿卡。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017