注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三点红

绿军装

 
 
 

日志

 
 

十种魅力女人  

2012-12-01 11:54:56|  分类: 现代生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让男人神魂颠倒的十种魅力女人 - 星期八旅馆 - 星期八旅馆 我的香格里拉

 

    一、漂亮的女人


  对于漂亮的女人,想必凡是男人都无法拒绝吧!所以,才会有那么多的男人把李嘉欣当作梦中情人;所以,才会有那么多的男人对打望美女孜孜不倦。所谓“窈窕淑女,君子好逑”,很多时候男人对于漂亮女人的要求,都不会轻易拒绝,更别说一个活生生的漂亮女人摆在自己面前了,又怎么有可能会拒绝呢?


  二、可爱的女人


  没有办法想象一个男人会拒绝一个可爱的女人,尤其是当那个女人水灵灵的两只大眼睛可爱的望着男人的时候,恐怕任何男人的铜墙都会软化。可爱的女人总是有无数的理由让男人轻易的爱上,她的可爱,她的纯洁,她的天真,她的花儿般的笑容,都会在不经意之间让男人心悦诚服的为之倾倒。


  三、懂事的女人


  漂亮女人容易找,可爱的女人也不少,但是想要找一个懂事的女人,却总是让男人有些烦恼。事实上,大多数时候,男人都希望自己找到一个懂事的女人,因为女人的懂事,可以让男人少了很多后顾之忧。倘若一个懂事的女人出现在男人面前的时候,他肯定会第一时间紧紧抓住她,所以当然不会有理由拒绝。


  四、贤惠的女人


  现在这社会,男人想找一个贤惠的女人,估计难度有点大。因为从小生长的环境,很多女人都已经不会那传统的一套家务事。即便是女人想贤良淑德的为男人做一顿可口的饭菜,也是一件十分困难的事情。所以,如果男人遇上了一个贤惠的女人时,千万不要轻易错过。错过这个村,可没下个店哈!


  五、爱家的女人


  正如上面所说的,现在很多女人都不会做家务事,但是没关系,如果你遇见的那个女人很爱家的话,也千万不要错过。因为女人的爱家,她会努力的去学着做一切,她会为家付出自己所有的一切。这样的女人,迟早有一天会变成贤惠的女人,会变成藏在男人心底的那个女人。因此,为什么要拒绝这样的女人呢?


  六、包容的女人


  男人最怕遇见什么样的女人?当然是小气,无缘无故吃醋,成天因为小事和自己吵架的女人。这样的女人,或许不缺漂亮,或许不缺可爱,唯一缺乏的是一颗包容的心。但正是因为缺少这颗包容的心,常常会使得男人远离自己。因此,倘若男人遇上一个有着一颗包容心的女人时,肯定不会轻易错过的。


  七、认真的女人


  有句话怎么说来着,认真的女人最美丽,足见大家对认真的女人的共识。认真的女人,常常会在不经意之间,散发出诱人的魅力,这些魅力不是漂亮、可爱能够带来的。而那种独特的魅力,却能够让很多男人倾倒在这种魅力之下。所以,你能够想象一个男人会拒绝认真的女人吗?顺便声明一下,是认真,不是较真哈!


  八、执着的女人


  同认真的女人一样,执着的女人也同样有着别样的魅力。这样的魅力,不仅仅在于她对某件事情的执着上,更在于她对感情的执着上面。所谓执着,便是一生一世的追求永恒,爱了便不会轻易退缩。一般情况下,大多数男人是非常欣赏那种执着的女人的,况且被这样的女人爱着,能够忍心拒绝吗?


  九、性感的女人


  说到这里,才应该说到重点。都说男人是好色的动物,足见男人对于色的追求和憧憬。基本上所有的男人,都会被性感的女人那致命的诱惑力所击倒,轻易便拜倒在其石榴群下。所以,凡是有着性感美女图的新闻点击率总是特别的高;所以,男人的眼光总是离不开性感的女人身上。试问,有哪个男人能够逃脱性感女人的天罗地网呢?


  十、聪明的女人


  关于聪明的女人,这一点上肯定有些不同的意见。因为很多时候,男人是最怕女人太过聪明的。但是,不可否认的是,聪明的女人常常会有着自己很独特的气质吸引着男人。聪明的女人,对于事物的观察以及看法上,总是有着自己的见解,她也能够轻易察明身边的一切。没错,男人是有些害怕聪明的女人,但是真正聪明的女人又怎么会让男人发现自己聪明呢?

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017