注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三点红

绿军装

 
 
 

日志

 
 

永不牙痛奇方!  

2012-02-06 15:38:39|  分类: 医学健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
永不牙痛奇方!

牙痛特效秘方: 牙痛大多为龋牙痛,龋牙也叫蛀牙、国际卫生组织将龋牙列在冠心病、癌症之后的第三位上,可见其普遍性和治疗的重要性,俗话说“牙痛不是病,痛起来要人命”这话一点不假,我想大多数人都有过牙痛的经历吧!而事实上,牙痛起来连牙医也没有好的办法,除了挂消炎吊针、吃消炎止痛药外再无良方,有些人一痛就是十天半月甚至更长,不但每天支付的药费受不了,很多人也因此而影响学业、工作和正常的生活。 现在,本人愿将师传的治牙痛特效方公开,以解大众之苦痛,此方我师曾治过一千多人,均一次见效!曾有人出万元向我师父购买,师父亦未肯售,因本人曾深受牙痛之苦,从2002年开始,本人即将此方通过杂志、内部刊物、网络等渠道免费赠阅及公开,反应良好,及本人也给近百人用过,均神效,无毒副作用,对牙龈炎、牙周炎、风火牙疼、虫牙、烂牙、智齿牙痛均有效,一次肿痛轻,最多二次愈,药物成本低,只花几元钱,希望你不管你是如何得到本方,能好好珍惜、收藏,以备急用。 药物组方: 樟脑30克 龙骨15克 透骨草15克 甘草15克(可按同比例增加或减少药量) 使用方法: 上药研细浸入高度白酒中用瓶装密封备用。(酒浸没药后高出药的高度的一半即可,药物的量的多少与酒的多少可以自行按比例加减),用时摇匀药酒,然后倒出一小杯,点燃酒,如酒度数低点不燃可先加热白酒后再点燃,待火自行灭燃后,酒稍冷却即口含药酒汁30分钟左右(浸泡痛牙)吐掉,最好晚饭后应用。(药后不可吃东西,否则易损牙床,一次愈。)--药汁不可吞下,含浸后吐掉! 补充要点: 含酒时务必令药液完全浸泡痛牙,否则效差。

治牙痛小偏方

    俗话说“牙痛不是病,可痛起来真要命”。当出现牙痛的时候,除了上医院找医生之外,一些民间的小验方有时也能起到镇痛的作用。

   1.将二锅头酒倒入碗内,放生鸡蛋1~2个, 白酒的液面浸入鸡蛋的2/3,用火柴点燃,用木筷翻动鸡蛋几次,约20分钟左右,以鸡蛋壳焦而不破,用筷子能夹起为最好。鸡蛋熟后上皮趁蛋热入口在病牙处反复咀嚼后再咽下,一般5分钟左见效果。

   2.五倍子治牙痛:用五倍子2枚水煎含漱,几分钟后就个觉疼了。(中药店有售)

    3.取陈醋120克、花椒30克、熬10分钟,待湿后后含在口中3-5分钟吐出(切勿吞下),可止牙痛。

    4.取大蒜捣烂,温热后敷在疼点上可以缓解牙髓炎、牙周炎和牙痛等症状。

    5.牙痛的时候可以切姜一小片咬在痛处,必要的时候可以重复使用,睡觉的时候含在口里也无妨。这是很安全可靠的一个验方。

    6.把味精按1∶50的浓度用温开水化开后,口含味精溶液一会儿再吐掉。这样连续几次,坚持两天后牙痛就会消失;

    7.白胡椒10克研成末,加酒精调成糊状,分4次放入牙洞内;

    8.露蜂房适量,加纯酒精适量,点火燃烧,待蜂房烧成黑灰时,用手指蘸灰涂于患牙,一般4~5分钟可止痛;

    9.生猪油、新棉花各少许,用棉花裹猪油烤热,咬在牙痛处片刻,1次1换,反复数次;

    10.六神丸1~2粒,碾碎置于患齿牙龈上5~10钟,每天1次,一般不超过3次;

    11.取白酒100克放入杯中,再加上食盐10克,搅拌,等食盐溶化后烧开。含上一口在疼痛的地方,注意不要咽下去,牙痛就会立即止住。

    12.云南白药粉加热水调成稀糊状,直接涂在龋洞和牙龈上即可。

    13.樟脑、冰片适量,共研成细末,放于牙痛处,并令病人吸气即可止痛。

    14.荔枝10只,在其肉内填入少许食盐,用火煨干后研末,擦痛处即可。

    15.用花椒一枚,噙于龋齿处,疼痛即可缓解。

    16.将丁香花一朵,用牙咬碎,填入龋齿空隙,几小时牙痛即消,并能够在较长的时间内不再发生牙痛(丁香花可在中药店购买)。

    17.用水磨擦和谷穴(手背虎口附近)或用手指按摩压迫,均可减轻痛苦。

    18.用盐水或酒漱口几遍,也可减轻或止牙痛。

    19.牙若是遇热而痛;多为积脓引起,可用冰袋冷敷颊部,疼痛也可缓解。

    20.燃烧韭菜籽的烟治牙疼:用50克左右陈旧韭菜籽;一块直径约5厘米大小薄而平的砖头片;一个用硬纸做的一头大(直径大于5厘米)一头小(直径几毫米)高约20厘米的喇叭筒。将砖头片放火上烧红,平放在铁板或石块上面,立即用手捏一小撮韭菜籽(几十至几百粒种于),撒放在烧红的砖头片上 ,韭菜籽遇热,立刻燃烧冒出白烟,散发出特殊气味,此时,立即用纸喇叭筒大口罩住砖头片,烟便集中从喇叭筒小口冲出,张开嘴,将牙患处对准喇叭筒小口接受烟熏,烟到疼除,熏完即可进食。 对牙疼引起三叉神经疼的重症疼痛,用此法非常灵验。每日早晚各熏一次,连续两天,牙疼全除, 恢复正常。注意不要烫着手,操作时动作要快,不然韭菜籽燃烧出的烟散失太多,只有重复多次才有效果

                借好友的偏方,希望帮到更多朋友不再有牙痛的痛苦。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017